首页>图片新闻
图片新闻

我市举行“不忘初心、牢记使命— 颂歌献给党”庆“七一”歌咏大会

发布时间:2019-06-28 09:32:39 阅读次数:271 【 字体:

        6月25日下午,我市在市文化艺术中心举行“不忘初心、牢记使命——颂歌献给党”营口市庆“七一”歌咏大会。来自我市社会各界的合唱团和东方歌舞团的歌唱家,以独唱、合唱的形式,讴歌了中国共产党成立98年来的丰功伟绩,为新时代营口全面振兴凝聚磅礴的精神力量。



       歌咏大会在悠扬动听的合唱《妈妈教我一支歌》中拉开序幕。合唱《团结就是力量》《黄河大合唱》讴歌了中国共产党领导中国人民为国家独立、民族解放建立的不朽功勋。独唱《万泉河的水》、合唱《一心为了咱老百姓》《天下乡亲》《学习雷锋好榜样》,颂扬了中国共产党与人民群众鱼水情深的优良传统。合唱《最美是你》《不忘初心》《祖国不会忘记》,独唱《一路走来》表达了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。独唱《新的天地》《骄傲》,歌颂了中国共产党带领中国人民建设社会主义取得的辉煌业绩。合唱《红旗飘飘》《天耀中华》《我和我的祖国》抒发了对祖国母亲的深情祝福。



       歌咏大会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落幕。歌咏大会由市委、市政府主办,市委组织部、市委宣传部承办,营口新闻传媒中心、市公共文化服务中心协办。