首页>图片新闻
图片新闻

赵长富接见荣获全国“人民满意的公务员集体”称号的得胜办事处代表

发布时间:2019-06-28 16:29:37 阅读次数:640 【 字体:

      6月27日,市委书记、市人大常委会主任赵长富在市委接见了代表西市区得胜街道办事处赴京接受全国“人民满意的公务员集体”荣誉表彰的西市区得胜街道党工委副书记、办事处主任李静波。

      

      6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。西市区得胜街道办事处荣获全国“人民满意的公务员集体”称号。人民满意是公务员的最高荣誉,此项荣誉的获得,充分展示了我市公务员队伍为人民服务,让人民满意的精神风貌。

      赵长富在接见时向得胜街道办事处表示祝贺,并向李静波详细询问了办事处人员构成情况和各项工作开展情况。他说,长期以来,你们牢固树立全心全意为人民服务的思想,在工作中,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,赢得了群众的广泛赞誉,为社会和谐稳定做出了重要贡献,你们的工作充分体现了以人民为中心的发展理念。能够获得“人民满意的公务员集体”荣誉称号,你们不仅为营口、也为辽宁争了光、添了彩。希望你们继续坚守初心使命,敢于担当作为,在本职岗位上作出更加优异的成绩,展现公仆本色,赢得人民信赖。
      李静波表示,要带领办事处工作人员继续保持昂扬的精神面貌,撸起袖子加油干,为人民服务,让人民满意。

      

      市领导王军、王百胜参加接见。

     

      6月26日晚,市委常委、市委组织部部长王军专程到高铁营口东站迎接慰问代表得胜街道办事处赴京接受表彰载誉归来的李静波。在祝贺得胜街道办事处获得全国“人民满意的公务员集体”荣誉的同时,王军希望得胜街道办事处工作人员再接再厉,戒骄戒躁,不忘初心,继续前进,在今后的工作中,力争取得更加优异的成绩。