首页>图片新闻
图片新闻

王军调研市民服务中心基层党建工作

发布时间:2019-08-07 10:34:32 阅读次数:660 【 字体:

       86日下午,市委常委、组织部部长王军到市民服务中心就基层党建工作进行调研指导。


       王军实地查看了市民服务中心基础设施建设、服务窗口工作人员为民服务状况、党群服务中心场所阵地建设,调研了解各驻市民服务中心党组织开展活动、党员教育管理等情况。

       王军在调研中指出,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,必须走在前、作表率。市民服务中心作为我市优化营商环境、展示机关党组织为民服务形象的窗口,基础设施、服务水平已经走在全省前列,基层党建工作也要及时跟进,走在前、创一流。


       王军强调,要加快市民服务中心的党群服务中心建设,抓紧打造成宣传党的方针政策、展示机关党建服务中心大局、团结凝聚党员群众的活动阵地,成为营口基层党建工作的一张城市名片。