首页>>机关党建
机关党建

市编委办开展“两先两优”评选表彰工作

发布时间:2017-02-25 10:16:12 阅读次数:902 【 字体:

春节前夕,市编委办以“两先两优”争创活动为重要抓手,集中表彰了一批在党的建设与机构编制工作中充分发挥典型示范带头作用的先进科室、先进工作者、优秀党务工作者和优秀共产党员,进一步掀起创建“学习型、规范型、改革型、服务型”编办的良好氛围。为做好此次表彰工作,办机关党总支和秘书科及早部署,经全办人员推荐、机关党总支审议并报办主任会议研究决定受表彰的3个先进科室、3名优秀共产党员、5名先进工作者和1名优秀党务工作者。125日,市编委办召开表彰会。办领导班子成员为获得“先进科室”、“先进工作者”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”荣誉的科室和个人颁发了奖牌和荣誉证书。


市编委办主任王卫兵在肯定成绩的同时,进一步提出了明确的要求,成绩代表过去,全办人员在今后的工作中,一是要把学习当作工作与生活的第一需要,以“抢先学习、持久学习、深入学习”的求学理念不断适应新形势新任务下的机构编制工作。二是要一刻不放松对自身的修炼,常怀敬畏之心,时刻做到严以修身、严以律已、严以用权。三是要继往开来,努力做一名想干事、会干事、干成事、好共事的党员干部。

王卫兵主任强调,新的一年,我们所承担的任务依然十分的繁重,需要我们发挥出更大的担当勇气,凝聚起更强大的工作合力,主动作为、超前谋划,为不断开创营口全面发展新局面提供坚强有力的机制体制保障。