首页>>调研信息
调研信息

西市区打造“微课堂”力促党的十九大精神学习见实效

发布时间:2017-12-02 14:44:43 阅读次数:198 【 字体:

手机随身利用河海西市西市党建及各基层党组织的微信公众号,及时推送党的十九提出的新思想、新理论、新目标,打造全区党员群众随时关注、动动手指、轻轻点击就能广泛学习的在线微课堂。截止目前,全区利用手机微信公众号推送各类学习动态等240多条。见缝插针针对社区、农村、企业等党员分散、流动性强的特点,开辟楼栋庭院、田间地头、车间工厂等流动学习点,利用早晨、午休、晚饭后空隙时段,组织开展轻松学习一刻钟学习活动,通过原汁原味学原文、支部书记带头讲、党员群众谈感想等形式,促进党员群众全面掌握党的十九大精神。截止目前,共开展楼栋、庭院、车间、地头等见缝插针学习560多次。情境感染“学”。通过组织参观中共奉天支部营口党小组纪念馆、党建文化长廊、红色文化教育基地等红色阵地,引导党员群众追寻红色足迹,牢记党的光辉历程,激发干事创业的激情。截至目前,参观人数已达5700余人