首页>>创新发展理念 优化营商环境
创新发展理念 优化营商环境

市委组织部以“硬措施”助力营商环境建设

发布时间:2018-03-13 15:29:31 阅读次数:1149 【 字体:

市委组织部以“硬措施”助力营商环境建设

    全市优化营商环境推进项目建设动员大会召开之后,市委组织部立即行动,召开部机关全体干部会议,传达全市会议精神,学习领会市委、市政府主要领导重要讲话,按照继续打好优化营商环境推进项目建设攻坚战、持久战的要求,采取“硬措施”助力全市营商环境建设。对照会议精神,牢固树立“部门就是形象,人人都是环境”的理念,采取强有力措施促进干部作风转变。以强化党组织政治建设为统领,将优化营商环境推进项目建设作为领导班子和领导干部考核内容,对其履行职责行为的效率与质量情况实施督查、问责,对政治上过硬,抓项目有招法,优化营商环境贡献大,敢于担当负责的干部,及时提拔到领导岗位;对“四个意识”不强,慢作为、不作为、乱作为的干部及时进行调整,以鲜明的选人用人导向,以强化干部队伍管理和作风转变的“硬措施”,促进营商环境不断优化。