首页>>通知公告
通知公告

营口市从选聘到村任职期满高校毕业生中定向招录市县乡机关公务员(参公人员)考试成绩公布及体检通知

发布时间:2018-04-20 13:32:51 阅读次数:1264 【 字体:

营口市从选聘到村任职期满高校毕业生中定向招录

市县乡机关公务员(参公人员)考试成绩公布及体检通知


根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《辽宁省从选聘到村任职期满高校毕业生中定向招录市县乡机关公务员(参照公务员法管理单位工作人员)工作实施方案》的要求,本次定向招录的笔试、面试工作已经结束(成绩见附件),体检工作将于2017年4月24日进行,现就有关事宜通知如下:
一、 体检医院、地址及时间
体检医院:营口市中医院体检中心
地址:东升市场附近、深港市场西门对过

时间:2017年4月24日(星期二)上午7:50分

二、 体检要求

1、参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证、2寸近期免冠照片1张。体检费人民币360元整。

2、填写体检表。

考生可于4月23日17:00时前到市委组织部综合科(711办公室)领取、填写体检表。距离较远考生也可于体检当天,开始体检前领取、填写体检表。

3、注意事项。体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,清淡饮食,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹,禁食、水。

女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

体检人员务必按时参加,切忌迟到,对无故缺检者不再组织体检,视为自动放弃。

市委组织部干部综合科联系电话: 2669711

中共营口市委组织部
2018年4月20日

营口市村官定岗考试成绩单.xls

营口市从选聘到村任职期满高校毕业生中定向招录市县乡机关公务员(参公人员)体检通知.doc