首页>>推荐文章
推荐文章

悟空,悟能,悟净,悟己…

发布时间:2018-07-26 09:46:35 阅读次数:50 【 字体:

悟空,悟能,悟净,悟己…

推荐理由:世间果真如此“空能净”,空空心中的胸怀,方能清净,眼前的繁杂烟尘…

站前区组织部调研室钱程7月份推荐

时间静静的流逝着,剥夺着一些不知是否属于自己的东西,感伤来回的身影,左右摇摆却是怎么也无法摆正自己的脚步
  
每天都会习惯性的看看西天的落阳残影,用手机捕捉这快要逝去的一瞬间,把它作为明日的留恋!仰望着西方,透过那缕缕夕光希望可以参透什么。可是尽管如何的努力,也只是枉然!
  
因为悟空,

所以让自己静静的凝视着周围繁杂的一切,释放心怀。不入繁尘,沉而不溺!
  
因为悟能,

所以让自己淡淡的梳理自己的扭曲尺度,默默地俯视自己,勘测着内心情感,淡入淡出!
   
因为悟净,

所以让自己冉冉的温化眼前的所谓神马、浮云,缈缈呼如遗世独立,羽化登仙。默然的祷告着空空如也!
  “
”“”“
  
世间果真如此空能净,空空心中的胸怀,方能清净,眼前的繁杂烟尘

(来源:美文网 作者:等待,只为与你相遇