首页>>通知公告
通知公告

2019年营口市市直机关公开遴选公务员(工作人员)面试公告

发布时间:2019-05-15 13:57:04 阅读次数:1976 【 字体:
 

2019年营口市市直机关

公开遴选公务员(工作人员)面试公告

 

2019年营口市市直机关公开遴选公务员(工作人员)笔试及资格复审工作已经结束。根据省委组织部工作部署,现将面试的具体安排及有关要求公告如下:

一、面试人选的确定

2019年营口市市直机关公开遴选公务员(工作人员)资格复审合格人员列为面试人选(详见附件)。

二、面试安排

面试时间:2019518日(星期六),上午8:00开始,时间半天。

面试地点:原营口市人才中心(盼盼路南15号,长途客运站西侧)。

面试人员须于518日早600前准时到达面试地点。考生面试先后顺序按照面试前候考室现场抽签序号确定。抽签开始后仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试顺序号。面试开始后仍未到达候考室的,视为自动放弃遴选资格。

三、面试方法

面试采用结构化面谈的方法,主要测试考生履行职位职责应需的基本素质和能力。面试合格分数线为60分,考生面试成绩低于合格分数线的不能录用。

报考限制财会、审计专业遴选职位的考生,结构化面试合格后进行专业测试。专业测试采取现场笔试、现场问答、现场实际操作等形式进行,满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的不能录用。专业测试具体安排另行通知。

四、面试要求

1、考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。笔试准考证如有遗失,可于517日之前到市人事考试办公室补办。

2、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交通讯设备的,或者在候考期间查看、使用通讯设备的,一经发现,一律取消遴选资格并按照国家有关规定处理。

3、考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消遴选资格。

4、面试人员不得穿戴有职业特征或明显标志的服装及饰品。

5、考生持身份证进入面试考场,其他任何物品和资料一律不得带入面试考场。

6、每名考生面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外等候听取面试分数,待下一名考生面试后,再返回考场听取面试分数,并向监督员出示身份证,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得在考点附近逗留。

联系电话:0417-2669757

附件:2019年营口市市直机关公开遴选公务员(工作人员)面试人员名单

                             中共营口市委组织部

                            2019515