首页>>人才工作
人才工作

第二届“高层次人才营口行活动”签约仪式举行

发布时间:2019-07-24 16:38:38 阅读次数:12398 【 字体:

    722日下午,第二届“高层次人才营口行活动”签约仪式在鲅鱼圈区举行,15名专家与18家企业进行了签约。

    活动中15名专家分别与辽宁丰华实业有限公司、沈鼓集团透平装备有限公司、营口圣泉高科材料有限公司等18家企业进行签约。

    此次活动由营口市委、营口市人民政府主办,营口市委组织部、营口市汇仟支点科技智库、鲅鱼圈区委、区政府承办,营口市科技局、市人社局、市卫健委、市社会投资与民营经济中心协办。

    营口市汇仟支点科技智库是以国家青年“千人计划”专家为主体的科技类人才智库,其核心为青年“千人专家”中科技、产业、金融、法律、文化等代表人士,以及海内外优秀的各领域青年专家学者。

    20191月,智库与鲅鱼圈区签约战略合作协议,主要对鲅鱼圈区内的传统产业进行科技升级咨询服务,并以此为试点,逐步辐射到营口市及辽宁省及整个东北地区。