首页>>通知公告
通知公告

2019年度营口市考试录用公务员面试公告

发布时间:2020-01-07 14:06:31 阅读次数:14075 【 字体:

2019年度营口市考试录用公务员面试公告


2019年度营口市考试录用公务员面试人选已经公告,面试工作即将开始,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试人选

2019年度营口市考试录用公务员资格审查合格人员列为面试人选。

二、时间安排

面试时间定于2020111日—12日进行。上午  8:30开始,考生630入场;下午  13:30开始,考生1200入场。

各职位面试的具体时间,详见《2019年度营口市考试录用公务员面试时间安排》,考生务必按规定时间准时参加面试。

考生面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

三、面试地点

营口职业技术学院(营口市西市区新海大街222号)敏行楼(一号教学楼)。面试期间考生由营口职业技术学院东门进出。

联系电话:0417-2669757(中共营口市委组织部公务员二科)

0417-2211228(营口职业技术学院机电工程学院)

乘车参考营口市长途客运站乘229238260路公交车可到达营口职业技术学院。

特别提示建议考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

四、考生须知

1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

2.111日、12日,上午参加面试的考生须在630前到达考场,下午参加面试的考生须在1200前到达考场。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

4.每半天面试前,在同一考场的考生通过抽签确定面试顺序,胸前张贴面试顺序号码标签参加面试。

5.考生进入面试考室后首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

6.考生持身份证进入面试考室,其他任何物品和资料一律不得带入面试考室。每名考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外候分室候分,待下一名考生面试后,再返回考室听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区。面试后,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

7.考生从入场开始直至考试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。

附:2019年度营口市考试录用公务员面试时间安排1(法检)

     2019年度营口市考试录用公务员面试时间安排2(机关)

中共营口市委组织部

2020年17