首页>>通知公告
通知公告

中共营口市委组织部关于公示2019年度 市委组织部代市委管理党费收支情况的通知

发布时间:2020-09-21 10:40:27 阅读次数:4490 【 字体:

中共营口市委组织部关于公示2019年度

市委组织部代市委管理党费收支情况的通知

市委各派出机构党工委组织部(党务工作部、党群工作部),各县(市)区委组织部,市委各直属党委、中省直相关单位党委组织(人事)部门:

按照《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发20083)和中共辽宁省委组织部《关于公示2019年度省委组织部带省委管理党费收支情况的通知》(辽组明字202039)要求,为进一步推进党务公开,增强党费工作的透明度,现就公示2019年度市委组织部代市委管理党费(以下简称“市管党费”)收支情况有关事项通知如下。

一、公示内容

2019年度市管党费收入和支出情况。

二、公示范围

全市各地区各部门各单位所属基层党组织和党员

三、公示方式

市委组织部将《2019年度市管党费收支情况》(附件1)印发市委各派出机构党工委组织部(党务工作部、党群工作部),各县(市)区委组织部,市委各直属党委、中省直相关单位党委组织(人事)部门,并在营口组织工作网上同步予以公示

各县(市)区委组织部,其他市管党(工)委接到本通知后,通过以下几种方式,及时将2019年度市管党费收支情况》向本地区本部门本单位所属基层党组织和党员进行公示。

1.县(市)区委组织部通过组织工作网进行公示。

2.其他市管党(工)委,由各部门(单位)在机关局域网、各企业在内部网上进行公示。

四、公示时间

2020921日到27日(7个工作日)。

五、公示要求

请及时向基层党组织和党员传达本通知精神,公示市管党费收支情况,认真听取意见建议。要密切关注党员反映,加强舆情管控和引导,防止出现负面炒作。对公示中出现的重要情况和有针对性的建议要及时报送市委组织部组织一科。

请各地区各部门各单位结合实际,于2020930日前,将代县级党(工)委管理的党费收支情况向所属基层党组织和党员进行公示,推动落实党费管理基本制度,促使党费工作进一步严格规范。

附件:2019年度市管党费收支情况

中共营口市委组织部

2020921