首页>>援疆工作
援疆工作

网上大集给力 产品供销两旺

发布时间:2020-11-17 11:19:54 阅读次数:424 【 字体:

  营口援疆工作队助力消费扶贫再传佳音。529日,辽宁营口“农创联”网上大集—乌苏市分会场启动仪式,在乌苏市不倒翁电商平台举行。乌苏市委副书记、营口援疆工作队领队白林峰亲临现场,参与网上大集直播,宣传推介乌苏市特色农产品。


  本次“农创联”网上大集,由辽宁省营口市供销合作社联合社主办,辽宁供销农创联资产经营股份公司承办,共设置1个主会场、35个分会场。乌苏市不倒翁电商平台和乌苏市邮政管理局的“邮乐小店”分别作为2个分会场,参加了此次网上“赶大集”的供销活动。

  乌苏市委副书记、营口援疆工作队领队白林峰现场与辽宁营口主会场直接连线,向主会场和33个分会场,宣传介绍了乌苏市的旅游资源、农特产品等情况,深情地邀请营口市的父老乡亲,在适当时机来乌苏旅游观光。

  在大集启动后2个多小时的时间里,乌苏市2个分会场采取网红直播带货、网上选购等方式,推出和销售乌苏市30多类农特产品。通过“消费扶贫”“领导推介”“网红打卡”等形式拉升了人气,平台访问量近1万人次。截止29日上午,各类农特产品销售额达1.84万元,农特产品意向需求金额达2万余元。