首页>>援疆工作
援疆工作

在他们的努力下,“扶贫大米”启程了......

发布时间:2020-11-17 13:21:12 阅读次数:404 【 字体:

        612日上午,满载9.92吨溢疆香米、溢疆精米的货车,从乌苏市四棵树溢疆大米加工厂顺利装车,启程运往辽宁。这是营口援疆工作队开展助力消费扶贫活动以来,助力乌苏市完成的最大一笔销往辽宁的订单,货物总价值达10万元。


        这批大米是在营口援疆工作队积极协调、精心组织对接下,由营口市中心医院及沈阳铁路运输中级法院采购的。在装车现场,乌苏市还举办了营口·乌苏“携手脱贫攻坚 共创美好生活”助力消费扶贫发车仪式。


        营口援疆工作队抓住端午节前采购契机,利用各种资源,主动向营口市各机关企事业单位宣传推介乌苏市特色产品。今后,还将采取直接、有效的消费扶贫方式,拓宽乌苏市优质农副产品营销渠道,通过搭建销售平台和打造电商平台,助推“乌苏产品走出去”,带动更多当地群众脱贫致富,以实际行动助力乌苏市打赢脱贫攻坚收官之战。