首页>>组织工作
组织工作

营口市举办“永远跟党走 奋进新时代”庆祝建党100周年暨非公有制经济组织和社会组织党建成果发布会

发布时间:2021-06-28 11:27:50 阅读次数:12070 【 字体:

     为庆祝建党100周年,推进党史学习教育成果转化,625日下午,营口市在市文化艺术中心举办了“永远跟党走 奋进新时代”全市非公有制经济组织和社会组织党建成果发布会。营口市委常委、组织部部长、市委非公有制经济组织和社会组织党工委书记孙雨,辽宁省委组织部社会组织党建工作处处长董毓良等相关领导出席。

“永远跟党走 奋进新时代” 营口市非公有制经济组织和社会组织党建成果发布会

     发布会上为“党建促发展”“党建促管理”等十类100个党建成果颁发了奖杯,辽宁宝山生态涂料有限公司党总支等10家党组织在现场进行了党建成果发布。

辽宁宝山生态涂料有限公司党总支书记姬超发布党建促管理成果

     100名2021年新入党的非公有制经济组织和社会组织党组织的党员代表在现场进行了入党宣誓,全场党员重温入党誓词。


100名新党员代表在52年党龄的非公企业党组织书记沈锡禄带领下进行入党宣誓

     营口市女企业家联合会党支部等党组织展演了“学党史、听党话、感党恩、跟党走”主题节目。


营口市女企业家联合会党支部表演诗朗诵“永远跟党走 奋进新时代”

     参加发布会的非公有制经济组织和社会组织代表纷纷表示:发布会让人更多地了解到了在非公有制经济组织和社会组织中为什么抓党建、如何抓党建,今后也有更大信心把党建工作作为助推发展的“红色引擎”。

     近年来,营口市委组织部、市委非公有制经济组织和社会组织党工委认真贯彻落实习近平总书记关于加强非公有制经济组织和社会组织党建工作的一系列重要指示精神和省、市委部署要求,按照“哪里有群众哪里就有党的工作,哪里有党员哪里就有党的组织”的标准,不断创新工作方法,提升工作水平,积极总结和探索非公有制经济组织和社会组织党组织和党员发挥作用的载体平台,推动全市非公有制经济组织和社会组织党建工作不断扩面提质增效。