首页>>通知公告
通知公告

关于开展庆祝中国共产党成立100周年 “给党献支花 说句心里话” 主题活动的通知

发布时间:2021-06-30 08:54:13 阅读次数:14744 【 字体:

全市各级党组织、广大共产党员:

       为热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围,即日起市委组织部以官方网站为平台,组织开展“给党献支花 说句心里话”主题活动,请全市各级党组织、广大党员积极参与,为中国共产党成立100周年献上一份衷心的祝福,参与方式如下:

       1.活动链接。使用电脑或手机浏览器访问市委组织部官方网站(www.ykzzb.gov.cn,也可使用搜索引擎搜索“中共营口市委组织部网站”进入主页,点击主页悬浮飘窗专题活动入口进入献花和留言界面,活动链接为http://www.ykzzb.gov.cn/100/index.php

       2.操作方法。进入主题活动页面后,点击“我要献花”参与活动,献花成功后弹出提示“感谢您参与此次活动!”,点击“确定”返回专题页面;在留言环节,点击“说句心里话”下方对话框输入祝福语,或在下拉菜单中选择留言内容,点击“提交留言”即可。

       3.审核机制。市委组织部信息管理科通过网站后台对留言进行审核,审核通过后在活动页面下方显示,在活动结束后将筛选出精选留言在官方网站通知公告栏发布。

 

 

                                                                                                                         中共营口市委组织部

                                                                                                                                           2021年630