首页>>通知公告
通知公告

关于2021年度辽宁省考试录用 公务员法院、检察院系统(营口考区) 体检人选的公告

发布时间:2021-07-12 16:19:14 阅读次数:4099 【 字体:



关于2021年度辽宁省考试录用公务员

法院、检察院系统(营口考区)体检人选的公告


    2021年度辽宁省考试录用公务员法院、检察院系统(营口考区)面试工作已经结束。根据《2021年度辽宁省考试录用公务员公告》规定,按照各职位招考计划1:1的比例,经对参加面试考生的笔试、面试成绩进行合成,依据总成绩确定体检人选(详见附件)。

考生成绩的权重计分公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

面试后出现的职位空缺,不再递补。

体检工作按照公务员录用体检有关规定进行,由中共营口市委组织部负责组织实施。

体检结束后,合格人员确定为考察人选,考察工作按照《关于进一步从严管理干部档案的通知》(中组发〔20149号)、《辽宁省公务员录用实施办法》(辽委办发〔202031号)和《辽宁省公务员录用考察实施细则(试行)》(辽人社发〔201328号)等规定,由招录单位负责组织实施。

稍后我们将在中共营口市委组织部网站发布体检公告,请考生保持笔试报名时所留通讯工具畅通,便于招录机关联系。

联系电话:营口市中级人民法院 0417-2878099

          营口市人民检察院 0417-6670613

附件2021年度辽宁省考试录用公务员法院、检察院系统(营口考区)体检人选名单

中共营口市委组织部

2021年7月12日