首页>>通知公告
通知公告

营口市委组织部2014年决算公开

发布时间:2015-11-19 16:12:32 阅读次数:1363 【 字体:
 

营口市委组织部部门主要职责

及部门决算单位构成

一、部门主要职责

   市委组织部是市委主管全市组织工作、干部工作和人才工作的职能部门。其主要职责包括:(1)指导全市党的组织建设,协调、规划和指导全市党员教育工作,主管全市党员的管理和发展等工作。(2)负责全市干部队伍建设的总体规划和宏观管理工作,指导全市领导班子的思想政治建设,提出列入市委管理的领导班子调整、配备意见和建议,负责市委管理干部的考察和办理任免、工资、奖惩、待遇、退(离)休审批手续等工作。(3)负责全市组织部门干部监督工作的综合、协调和宏观指导,对党政领导干部和干部选拔任用工作进行监督。(4)负责全市干部教育工作,贯彻落实党的干部教育工作方针、政策,制定全市干部教育规划和组织培训等工作。(5)负责全市人才队伍建设、政策研究、重点项目立项和专项资金管理使用等工作。(6)负责研究、指导全市党员电化教育工作和全市农村党员干部现代远程教育组织和管理工作。

(一)机构情况及增减变动原因:机构无变化。

(二)人员情况及增减变动原因:

2014年底实有财政拨款开支在职人员53人,其中行政47人、参公事业6人。2013年底统计为56人,其中行政51人、参公事业6人。2013年底统计为56人,其中行政51人、参公事业6人。2014年度行政调入5人,调出5人,退休4人,全部为公务员身份。

二、部门决算单位构成

市委组织部部门决算包括行政单位和下属参公事业单位营口市委组织部党员教育中心决算。

 

附:营口市委组织部2014年部门决算情况说明

   营口市委组织部2014年“三公”经费决算情况说明

   营口市委组织部2014年决算公开附表

   营口市委组织部2014年公共预算财政拨款基本支出决算明细表(按支出经济分类)