首页>>通知公告
通知公告

我市电话、信访、网络、短信“四位一体”换届举报平台全面开通

发布时间:2016-02-23 09:19:30 阅读次数:1912 【 字体:
 

我市电话、信访、网络、短信“四位一体”

换届举报平台全面开通

根据中央和省委的部署安排,我市市、市(县)区、乡镇三级党委换届工作将陆续展开。为营造风清气正的换届环境,畅通群众举报渠道,我市全面开通电话、信访、网络、短信“四位一体”换届举报平台。换届期间,“四位一体”换届举报平台实行24小时专人值守,受理干部群众反映的违反换届纪律问题。

市纪委换届专用举报电话:12388;通信地址:营口市站前区辽河广场1号,市纪委信访室。

市委组织部换届专用举报电话:12380、2669726通信地址:营口市站前区辽河广场1号,市委干部监督办。

举报网站网址:http:// yingkou.ln12380.gov.cn

    短信举报手机号码:15640712380