首页>>其它
其它

盖州市“三针对”肃清村“两委”换届工作障碍

发布时间:2016-02-29 09:44:51 阅读次数:1033 【 字体:
 

近日,盖州市围绕前期排查出问题,按照相近相似原则,实行“一村一策”,逐村研究工作措施,制定工作预案。肃清村“两委”换届工作障碍。

针对班子不团结的问题,通过谈心谈话、候选人把关定向等方式消除隔阂;针对家族宗派势力干扰换届,组织意图难实现的问题,加大宣传教育工作,引导党员群众抛开私心杂念,理性参与选举,严格换届程序,确保不出疏漏;针对历史遗留矛盾突出,信访上告频发的问题,畅通信访渠道,在市、乡两级分别建立换届选举信访接待室,设立信访举报电话,对群众反映的问题认真登记、核实,协调相关部门调查处理,做到“件件有回音、事事有答复”,切实消除群众“疑虑”。

                                                                                                   (中共盖州市委组织部)