首页>>其它
其它

盖州市召开村“两委”换届选举工作巡查指导组调度会

发布时间:2016-02-29 09:51:01 阅读次数:1078 【 字体:
 

       217盖州市村“两委”换届选举工作巡查指导组调度会召开。市村“两委”换届工作领导小组成员、领导小组办公室有关人员及巡查指导组组长参加会议。

    会议听取了9个巡查指导组对所督导的283个村的换届工作进展情况及存在的重点、难点问题汇报,传达了营口市委调度会对督导工作的具体要求,会议要求各巡查指导组要始终把纪律挺在前面,从严从实做好工作,确保指导和巡查村两委换届工作稳步有序推进。把握换届巡查和指导工作的要害所在,做到不疏忽、不遗漏。在下一步换届工作中要突出重点难点村换届工作指导,要把握换届时间安排,进一步严肃换届纪律。要抓好严肃换届纪律的部署和宣传、查处违反换届纪律问题等情况进行全面指导,向市委及时汇报情况,把严督实导的要求贯穿换届工作全过程。

                   (中共盖州市委组织部)