首页>>人才工作
人才工作

我市举办首届人才工作新闻摄影比赛

发布时间:2016-04-11 15:45:02 阅读次数:914 【 字体:
 

我市举办首届人才工作新闻摄影比赛

为进一步反映我市各类人才在实现中国梦道路上积极创新创业的生动景象,优化人才发展环境的新探索新实践,推进人才宣传工作深入开展,市人才办联合市文联、营口电视台、营口日报社,在全市范围内启动了以“创新创业正当时”为主题的首届人才工作新闻摄影比赛。

活动旨在希望通过广大人才工作者和摄影爱好者的镜头,从不同的侧面展现各级各类人才奋斗在创新创业一线的生动景象和拼搏风采,艺术的再现各地各单位营造创新创业氛围、弘扬创新创业文化、优化人才服务方面的实践探索,生动的反映各领域各行业创新创业的新技术、新产品、新成果。

人才办对本次活动高度重视,精心谋划,331日组织协调各市(县)区、园区和相关市直部门召开专题会议,就征稿时间、对象、要求、奖励等比赛具体事宜逐项进行详尽说明,部署各单位发挥好引领带动作用,充分利用多种渠道宣传动员,在活动中积极创造条件,协调好相关组织、机构,共同努力使准确表达创新创业主题的优秀作品多多涌现。