首页>>人才工作
人才工作

搭建校企招聘平台促进高校毕业生就业

发布时间:2016-11-25 09:55:17 阅读次数:624 【 字体:
 

搭建校企招聘平台促进高校毕业生就业

营口市委、市政府高度重视毕业生就业工作,为进一步促进高校毕业生就业工作,我市于10月中旬开始开展了为期一个月的“高校毕业生包括离校未就业高校毕业生的就业促进月”系列活动。为推进此次活动的进一步开展,2016119日,营口市人才中心与营口职业技术学院联合举办了“营口职业技术学院2017届毕业生专场招聘会”。

此次招聘会以营口职业技术学院2017届毕业生为重点,同时包括全市离校未就业的各类高校毕业生在内的各类人才。针对上诉应聘人员特点,此次招聘会共邀请省内外146家企业参会,其中包括长城汽车股份有限公司、北京中天嘉华信息科技有限公司、北京好利来企业投资管理有限公司、中英人寿保险股份有限公司、辽宁华福实业股份有限公司、兴业银行、中天企业集团、红运集团、辽南铁路客车工程有限公司、营口兴隆百货有限公司等多家省内外重点企业参会,共提供就业岗位5200余个,涵盖44个专业。共有5000余名应聘者参加此次招聘会,共达成就业协议630余份。

此次招聘会引进了多家重点企业前来我市招聘,有效拓展了就业空间,开拓了就业渠道,进一步推动了高校毕业生就业工作。