首页>>远程教育在线
远程教育在线

关于利用远程教育平台开展观看学习专题节目《榜样》的通知

发布时间:2017-09-30 14:07:09 阅读次数:346 【 字体:
 

关于利用远程教育平台开展观看学习

专题节目《榜样》的通知

 

各县(市)区委组织部党员教育中心(远程办):

        为迎接党的十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,中央组织部、中央电视台联合录制了反应优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。目前,中央组织部印发文件要求组织学习,省委组织部也提出了学习要求。现就利用远程教育平台开展学习提出三点意见:

        1.《榜样》专题节目从928日起在中央电视台各频道和全国党员干部现代远程教育专用频道陆续播出,共产党员网(www.12371.cn)首页提供下载。“辽宁先锋”党员教育网络电视平台、北斗网和“辽宁先锋”微信公众号等省级党员教育网络平台也将及时转播并提供下载。各县(市)区也要组织好《榜样》专题节目在本地远程教育系列平台(网站、IPTV平台、微信公众号等)的宣传和播发工作。

        2.请各县(市)区进一步加强党员教育终端站点管理,充分发挥终端站点作用,组织广大党员和基层党组织集中收看《榜样》专题节目。

        3.请各县(市)区就《榜样》专题节目的宣传、播放和组织收看学习情况形成简要汇报,并于101017时前将汇报材料电子版报至我中心。

   

        联系人:柳竹天       联系电话:2669733

        联系邮箱:yksycb@163.com

                    

                                           中共营口市委组织部党员教育中心

                                               2017930