首页>>通知公告
通知公告

2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区 (含法检系统)面试公告

发布时间:2022-07-27 04:52:57 阅读次数:12317 【 字体:

2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区

(含法检系统)面试公告

2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区(含法检系统)面试将于近期组织实施,现将有关事项公告如下。

一、面试人选

2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区(含法检系统)面试前资格审查合格人员为面试人选

二、时间安排

面试时间定于2022730日(星期)至31日(星期)。上午 8:30开始考生6:30开始入场;下午 13:30开始考生12:00开始入场

各职位考生面试的具体时间,请查询《2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区面试时间安排》,考生务必按规定时间准时参加面试。

面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

三、面试地点

营口市第二高级中学营口市西市区渤海大街西61号)主教学楼。

四、有关要求

1.考生须携带笔试准考证、本人身份证、面试前48小时内的核酸阴性检测报告,并出示《个人健康情况排查表》、“辽事通健康码”绿码、“通信大数据行程卡”绿码、《承诺书》参加试。

2.上午参加面试的考生须在6:30前到达考点,下午参加面试的考生须在12:00前到达考点。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权(不含经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生)。

3.考生报到时,须向工作人员出示本人面试前48小时内的核酸阴性检测报告、《个人健康情况排查表》、“辽事通健康码”绿码、“通信大数据行程卡”绿码、《承诺书》,并按要求测量体温,凡经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生不得参加当日面试。入场前,要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

4.每半天面试前,在同一考场的考生通过抽签确定面试顺序,胸前张贴面试顺序号码标签参加面试。

5.考生进入面试考场后报告考场号和面试顺序号。面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、身份证号等个人身份信息,违者将取消面试资格。

6.考生进入面试考场时,不得带入任何物品和资料。每名考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外候分室候分,待下一名考生面试后,再返回面试考场听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次自行返回,不得在面试工作区附近逗留。

7.考生从入场开始直至面试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。考生从面试报到至离开面试考点,除必要时需摘掉口罩以外,要全程规范佩戴符合防疫要求的蓝色医用口罩(考生自备)。

相关提示:

1.参加营口考区面试的考生应主动了解并严格遵守营口市疫情防控要求,随时关注国内疫情防控权威信息(请关注国家、省、市卫生健康委或疾病预防控制中心等权威部门的官网或官方微信号),充分了解营口市对往返重点管控地区、重点关注地区和低风险地区人员的疫情防控具体要求,积极配合考点、考场做好现场防疫工作。

2.考生要对面试前48小时内的核酸阴性检测报告、《个人健康情况排查表》、“辽事通健康码”绿码、“通信大数据行程卡”绿码的真实性负责,并写出书面承诺,面试报到测量体温时交给工作人员。由于提供不实信息等所造成的一切后果,由考生自负。

3.考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

乘车参考:营口市第二高级中学附近经停3路、12路、501路公交车

附件

1.2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区面试人选

2.2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区面试时间安排

3.2022年度辽宁省考试录用公务员营口考区面试工作咨询电话

4.承诺书


中共营口市委组织部

2022727